Schulverein der Freunde und Förderer der Karl-Kind-Schule zu Remscheid

42853 Remscheid

Vorsitzender: W. Dickes

Kassenwartin: A. Orthen

Der Förderverein wurde 1982 gegründet. Der Schulverein dient ausschließlich gemeinnützigen Zwecken und hat die Aufgabe, die kulturellen und materiellen Belange der Schule in der Weise zu fördern, dass er

a) die Beziehung zwischen Elternhaus und Schule pflegt.

b) Veranstaltungen der Schule z.B. Schulfeiern, Klassenfahrten etc. mitträgt und finanzieren hilft.

c) Lehr- und Lernmittel beschafft und überall da einspringt, wo die Schule seiner Hilfe bedarf. Die Mittel des Vereins dürfen ausschließlich der Karl-Kind-Schule in Remscheid zu Gute kommen.

Für jede Mitgliedschaft und die damit verbundene Unterstützung der Karl-Kind-Schule sind wir dankbar.

Ab 1,00 € pro Monat können Sie uns unterstützen. Bitte nehmen Sie bei Interesse Kontakt mit uns auf oder füllen Sie das Beitrittsformular aus und senden es an unsere Schuladresse.

Das Beitrittsformular gibt es hier.